您目前的位置:山东十一选五投注>推荐专家>日乙情报:山形山神中场中村骏本轮解禁复出
日乙情报:山形山神中场中村骏本轮解禁复出
2020-01-09 07:14:43 阅读量:3242| 作者:匿名
[摘要]周日007日乙大分三神VS山形山神2017-11-0513:00大分三神上轮联赛主场1-2不敌千叶市原,此前连续5轮不败战绩被对手终结,大分三神目前积60分退至了积分榜第八位,暂时落后升级区4分劣势,

007年星期日,第二场分为三神VS山神2017-11-05 13: 00

在联赛的最后一轮,三大神将主场1比2输给了千叶市。他们连续五轮不败的纪录被对手打破了。三大神现在有60分,已经退到冠军的第八位。他们暂时落后升级区4分,团队没有升级的主动权。本赛季被提升的马有着良好的记录,但该队的记录有点不稳定。这个季节家里特别穷。它在联赛中的主场记录只有5胜8平6负,排名第16位。在过去的九场主场比赛中,三神只在群马温泉打败了一个弱队。在阵容方面,大控球后卫佐藤奥尼扬、中场木本、前田灵友和前锋三平和司都因伤缺席了比赛。

山形在最后一轮联赛中主场以2比2平了爱元足球俱乐部。该队以2球领先被对手追平。在过去的10轮联赛中,该队赢得了1胜、7平和2负。目前,山形以52分排名第13。该团队没有升级的机会。目前,对该联盟的需求不高。山形在本赛季的第二场联赛中总共赢得了16场平局,成为第二场联赛中平局最多的球队之一。山形在连续9场客场比赛中仅击败群马温泉,客场能力差。在阵容方面,山形山形中场中村(Nakamura)可以被释放和复活,而前锋中山仁斗则是球队中的旧伤。

这两个队过去已经打了6次,2胜1平3负,进了8球,输了8球。

在亚运会早期,高分和三神让半球的高水盘开始。在早期,大比分和三神想要更高的水平,但是他们的主场记录并不好。上板的反弹碎片不足以卷入其中。在随后的比赛中,大比分和三神队进行了平/半盘的过渡。更换板的移动是为了利用这一优势来降低上板中芯片的难度。这种趋势实际上反映了对大比分和三神缺乏信心。大比分和三神可能会在主场比赛中失分。

三位得分较高的神预测了第一轮:上福园的智仁、藤森的叶芝、盐田的智辉、铃木的伊一、竹内、科特加瓦的宏碁、铃木惇、山野之治、后藤优介、伊佐的耿平和川西的翔太。

山形预测第一轮:儿玉刚、加贺健一、毛木里亚、菅沼骏哉、小森、安溪海头、本田拓也、佐藤优平、铃木雄斗、坂野石丰、Takumiya