您目前的位置:山东十一选五投注>推荐专家>01日竞彩赔率解读:阿拉维斯主场赢球
01日竞彩赔率解读:阿拉维斯主场赢球
2019-11-05 00:16:31 阅读量:3735| 作者:匿名
[摘要]西甲阿拉维斯vs莱万特开赛时间2018-03-02星期五4:30场地:门迪索罗萨球场西甲联赛第26轮较量,阿拉维斯坐镇门迪索罗萨球场迎战莱万特。交战记录,两队本赛季的首回合交手,阿拉维斯客场2-0击败

赔率的解释:欧洲输球作为预测比赛结果的重要指标,已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

[/s2/]西甲阿拉维斯队对莱万特[队/s2/]

开球时间为2018-03-02周五4: 30地点:门迪·佐罗扎体育场

在西甲第26轮,阿拉维斯在门迪佐罗扎体育场迎战莱万特。目前,阿拉维斯以28分排名第16位。莱万特以20分排名第17。

阿拉维斯上轮以4比0输给皇家马德里,这并不奇怪。在那之前,他们状态很好,尤其是在家里。在过去的10场比赛中,他们的总成绩是8胜1平1负。

莱万特在最后一轮主场比赛中以2比0输给了皇家贝蒂斯,目前的形势依然低迷。在过去的九场比赛中,以2比7输了,成绩不佳。最近的公路旅行也同样糟糕,表现不佳。

记录显示,在本赛季第一轮比赛中,阿拉维斯以2-0击败莱万特。

阿拉维斯在家里和莱万特比赛,虽然莱万特在受欢迎程度上更熟悉。然而,莱万特的现状确实很糟糕,很难提及人们的信心。比赛前的赔率是1.80 3.40 4.75,我们看到主要的获胜位置已经降到了1.80的低点。阿拉维斯目前仅排在第16位,但最近他们在主场的表现远远超出预期,导致这场比赛出现了一边倒的趋势。建议是阿拉维斯应该顺利赢得这场比赛。