您目前的位置:山东十一选五投注>中彩新闻>竞彩足球:哈里·凯恩首次伦敦德比演帽子戏法
竞彩足球:哈里·凯恩首次伦敦德比演帽子戏法
2019-11-04 20:15:52 阅读量:4050| 作者:匿名
[摘要]英足总杯第五圈,托特纳姆热刺作客挑战富勒姆,依靠着哈里·凯恩的出色发挥,托特纳姆热刺收获3比0大胜,球队自2011-12赛季以来首次晋级足总杯四分之一决赛。哈里·凯恩无疑是本场比赛托特纳姆热刺的首功之

足总杯第五轮,托特纳姆热刺队挑战富勒姆队。凭借哈里·凯恩的出色表现,托特纳姆热刺队以3-0获胜,该队自2011-12赛季以来首次晋级足总杯四分之一决赛。

哈利·凯恩无疑是托特纳姆热刺队在这场比赛中的第一位官员。这是他代表托特纳姆热刺队在所有比赛中的第五次帽子戏法,也是他第一次出现在伦敦德比中。在2017年的前九场比赛中,哈利.凯恩进了九个球。

哈里·凯恩的出色表现也需要感谢他周围的队友。在这场比赛中,埃里克森两次为哈利·凯恩送出助攻,丹麦人在托特纳姆热刺队近6次助攻中的4次中受益于哈利·凯恩。迪莉丽还在最后阶段给哈利凯恩发了一个微妙的直接传球,帮助哈利凯恩锦上添花。

赛后,哈里·凯恩(harry kane)在接受采访时说:“今天整个球队状态极佳,踢了出色的足球。我们有机会进更多的球。进了两个球后,我很担心朴智星教练会取代我,但我很高兴能上演帽子戏法。”