您目前的位置:山东十一选五投注>地方体彩>赛事前瞻:卡塔尼亚难敌罗马
赛事前瞻:卡塔尼亚难敌罗马
2019-11-04 20:23:05 阅读量:2069| 作者:匿名
[摘要]北京时间5月4日晚上,意甲第30六轮激战连场,其中罗马将做客面对卡塔尼亚。卡塔尼亚近期状态奇差,其上轮联赛作客0比4完败于维罗纳,自从2月下旬作客不敌切沃后已经遭到第九场失利,目前仅积23分继续垫底意

北京时间5月4日晚,意甲第30轮和第6轮激战将会串联举行,罗马将面对卡塔尼亚。

卡塔尼亚最近的状态非常糟糕。她在前一轮比赛中以4比0输给了维罗纳。自从二月底输给切沃后,她已经经历了第九次失败,目前在意甲积分榜上仅落后23分。卡塔尼亚现在的降级任务极其繁重。即使球队后来赢得了所有的比赛,他们也只能祈求好运。虽然卡塔尼亚本赛季的五场胜利都来自主场比赛,但可以看出主场比赛是他们得分的主要手段。然而,面对这一轮对罗马的猛烈攻击,卡塔尼亚主体育场的倒塌是不可避免的。阵容中,守门员安多查、后卫比比·鲁思和中场埃曼努埃尔因伤缺席。

在最后一轮比赛中,罗马中场普尼亚克和前锋基尔·维格瑙各进一球。最终,球队在主场以2-0战胜实力不如以前的AC米兰,从而赢得了联赛九连胜。这个队现在正处于巅峰状态。罗马迄今只输了两场比赛,分别输给了意甲第三名的领头羊尤文图斯和那不勒斯。该队本赛季的表现绝对值得球迷们欣赏。此外,罗马的客队胜率在意甲联赛中位居第二,本赛季联赛中有64.71%的客队获胜,这表明该队在客队中极具竞争力。对卡塔尼亚的这次访问,最近一直处于糟糕的状态,当然期待罗马的胜利。在阵容方面,中场尼恩戈兰和前锋德里斯科尔被停赛。后卫巴尔扎雷蒂和中场斯图加特文因伤免于服役。